Uncategorized

Banyak Striker Dunia Melamar ke Persib, Djanur Bingung

BANDUNG,BritaBrita.com – Pelatih Persib Djadjang Nurdjaman mengaku masih belum memberikan keputusan terkait striker baru yang akan direkrut. Ia menilai seluruh pemain yang melamar ke timnya punya kualitas yang setara.

Ya, Djanur memang sedang mencari striker guna melengkapi pemain yang sudah ada. Tak heran agen pun menawarkan sejumlah nama seperti Michael Uchebo, Andre Araujo, Bosko Jankovic hingga eks striker Arsenal, Marouane Chamakh.

Eks striker Arsenal, Marouane Chamakh menjadi salah satu pemain yang melamar ke Persib.
Eks striker Arsenal, Marouane Chamakh menjadi salah satu pemain yang melamar ke Persib.

“Banyak sekali yang melamar, bahkan lebih dari 10 pemain yang ditawarkan agen ke Persib. Tapi kami belum bisa memastikan pilihan,” ujar Djanur seperti dilansir laman resmi klub.

“Namun para pemain ini masih aktif. Dan berdasarkan data kualitas mereka cukup bagus,” ujarnya seperti dinukil dalam laman liputan6.com.

Yang jelas Djanur mengungkapkan tidak lagi melakukan seleksi pada pemain yang akan direkrutnya nanti.

“Sepertinya saya juga enggak mau ada trial, inginnya pemain ini langsung bergabung tanpa trial. Jadi harus dipikirkan dengan matang,” ucap pelatih yang membawa Persib juara ISL terakhir.

Editor : Syl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button