Uncategorized

Di Tangerang,Puluhan Orang Tewas Terbakar akibat Ledakan di Pabrik Petasan

BritaBrita.com,TANGERANG-Kebakaran terjadi di gudang mercon di kawasan Kosambi, Kota Tangerang, Kamis (26/10/2017) pagi. Akibat kejadian tersebut puluhan orang dikabarkan tewas.

“Hasil cek di dalam TKP (pabrik) diperkirakan sebanyak 23 mayat dengan luka bakar yang sulit dikenali,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono.

Argo menjelaskan, ada lima korban yang sudah dibawa ke rumah sakit Mitra Husada, Tangerang. Adapun kelima korban tersebut adalah:

1. Amri Bin Rajan, kelahiran Tegal 20-7-1997, beragama Islam, yang merupakan karyawan proyek, berjenis kelamin laki laki, dengan alamat tercantum Kampung Kamal Muara Kelurahan Kamal, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara.

Lihat Juga :  Baru Berusia 3 Tahun Gadis Ini Punya IQ Lebih dari 170

2. Ajud (30), kelahiran Cirebon, yang merupakan karyawan proyek dan tinggal dengan alamat tercantum di Kampung Kamal Muara Kelurahan Kamal, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara.

3. Ester (34), berjenis kelamin perempuan dan merupakan karyawan akunting kantor pusat, yang tinggal dengan alamat tercantum di Jalan Raya Mirinda RT 07/07 Kelurahan Tegalalur, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat.

4. Susanti, kelahiran Jakarta 4 September 1980, merupakan karyawan kantor pusat, dan tinggal dengan alamat tercantum di Kampung Gusti RT 08 /14, Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara.

Lihat Juga :  Makan Konate & Adam Alis Bergabung ke Sriwijaya FC

“Sekitar pukul 12.00 WIB api dapat dipadamkan oleh Unit Damkar Kabupaten Tangerang,” kata Argo seperti dinukil dalam laman kompas.com.

Editor : Syl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button