PALEMBANGSUMSEL

HUT ke-73 Bhayangkara, Momentum Polri Bekerja Lebih Baik Lagi

BritaBrita.com,Palembang – Kepolisian Resor Kota (Polresta) Palembang menggelar upacara HUT ke-73 Bhayangkara di Lapangan Polsek Kertapati Palembang, Rabu (10/7/2019).

“Kami menggelar peringatan hari ulang tahun Bhayangkara ke-73 yang jatuh setiap tanggal 7 Juli tetapi untuk sekarang perayaan ulang tahun HUT Bhayangkara dilaksanakan serentak pada hari ini,” kata Kapolresta Palembang Kombes Pol Didi Hayamansyah di Palembang, Rabu (10/7/2019).

Ia mengatakan bahwa acara ini juga dilaksanakan bersama tim gabungan baik dari jajaran TNI, Polri, Pemerintahan maupun masyarakat sekitaran Polsek Kertapati Palembang.

“Tema acara semangat Promoter pengabdian polri bangsa dan negara,” ujarnya.

Pihaknnya pun berharap kedepannya polri dapat bekerja lebih baik lagi serta semakin profesional, modern, maupun polri juga dapat dipercaya oleh masyarakat.

Lihat Juga  Pulang Umrah, MA Dibawa ke Ruang Isolasi RSMH

Ia menambahkan selain upacara juga dimeriahkan hiburan beserta perlombaan dengan melibatkan masyarakat yang ada di Polsek ini.

Setelah acara peringatan juga dimeriahkan dengan hiburan beserta perlombaan. Juga ada acara syukuran dan dilanjutkan acara purna bakti.

“Kami melepas keluarga besar yang sudah mengabadikan dan mendamarbaktikan diri dalam pelaksanaan tugas Polri,” jelasnya.

Ia menjelaskan untuk pelepasan purna bakti ini berjumlah total seluruhnya kurang lebih 55 orang tetapi yang datang hanya 35 orang.

Reporter : Deni Wahyudi

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close